Главная » Закуски » Горячие закуски » Форшмак из капусты

Форшмак из капусты

Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.

Описание приготовления:
Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Закуски / Форшмак
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Капуста  — 250 Грамм
Яблоки  — 1 Штука
Яйца куриные  — 1 Штука
Батон  — 50 Грамм
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу
Паприка  — По вкусу
Карри  — По вкусу
Сахар  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Форшмак из капусты»

Подготовьте ингредиенты.

Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.

Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.

Батон замочите в воде, после воду отожмите.

Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.

Форшмак из капусты

Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.

Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.

Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Отварной куриный рулет

Куриные рулеты — уникальное блюдо. Их можно запекать, обжаривать, коптить. Я предлагаю приготовить отварной куриный ...