Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.
Описание приготовления:
Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Закуски / Форшмак
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
Капуста — 250 Грамм
Яблоки — 1 Штука
Яйца куриные — 1 Штука
Батон — 50 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Паприка — По вкусу
Карри — По вкусу
Сахар — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить «Форшмак из капусты»
Подготовьте ингредиенты.
Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.
Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.
Батон замочите в воде, после воду отожмите.
Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.
Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.
Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.
Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.
Приятного аппетита!