Главная » Закуски » Холодные закуски » Яичница по-неаполитански

Яичница по-неаполитански

Яичница по-неаполитански

Количество порций
1
Время
приготовления
10мин.

Ингредиенты

Яйцо 1 Штука
Моцарелла 20 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Сальса томатная 1 Столовая ложка
Базилик По вкусу
Тимьян По вкусу
Орегано По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Как приготовить:

Порционную керамическую или стеклянную формочку для запекания смажьте оливковым маслом, положите ложку томатной сальсы, аккуратно раз-
бейте яйцо так, чтобы не разлился желток, приправьте специями и посыпьте травами, положите ломтик большого шарика моцареллы или нарезанные маленькие. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 7 минут.

Подавайте горячей, украсив свежим базиликом.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Простой салат с курицей и шампиньонами

Количество порций6 Время приготовления 40мин. Салат с курицей и шампиньонами: пошаговый рецепт Филе куриное 300 ...