Главная » Первые блюда » Пикантный суп с чечевицей и фасолью

Пикантный суп с чечевицей и фасолью

Пикантный суп с чечевицей и фасолью

Количество порций
8
Время
приготовления
45мин.

Ингредиенты

Чечевица 2 Стакана
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Тыква (мякоть) 500 Граммов
Фасоль красная консервированная 400 Граммов
соус песто 100 Граммов
Бульон куриный или овощной 1 Литр
Перец чили маринованный зеленый 125 Граммов
Травы пряные сушеные 1 Чайная ложка
Перец чили молотый 1 Чайная ложка
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу

Для украшения:

Сыр пармезан стружка 30 Граммов
Лайм (кусочки) По вкусу

Как приготовить:

Тыкву нарежьте кусочками. Очистите и нашинкуйте лук и чеснок. Разогрейте на сковороде 2 ч. л. масла, обжарьте в течение 3 минут лук и чеснок, посыпьте сухими травами и специями, посолите, жарьте еще 3 минуты, помешивая.

Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте бульон, чечевицу, нарезанную тыкву, варите 10 минут. Выложите соус песто, нарезанный маринованный чили и консервированную фасоль, варите еще 5 минут, до готовности чечевицы.

Подавайте суп, посыпав пармезаном и украсив ломтиками лайма.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Янтарное варенье из зеленого крыжовника, пошаговый рецепт с фото

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА Ягодные рецепты x ИНГРЕДИЕНТЫ крыжовник (зеленых сортов, немного недозрелый) — 1 кг сахар ...